Accesibilidad

Nos hemos esforzado para que este sitio web sea accesible a una amplia audiencia y para garantizar una experiencia satisfactoria a todos los usuarios y tecnologías.

Ajuste de tamaño del texto

La mayoría de navegadores modernos cuentan con herramientas de accesibilidad integradas, entre las que se incluyen el zoom y el ajuste del tamaño del texto. Por norma general, puede modificar el tamaño del texto o ajustar el zoom de la página en su navegador siguiendo estas indicaciones:

• PC / todos los navegadores Para aumentar el zoom de la página: mantenga pulsada la tecla CTRL y pulse +.
  • Para reducir el zoom de la página: mantenga pulsada la tecla CTRL y pulse -.
  • Mac / todos los navegadores Para aumentar el zoom de la página: mantenga pulsada la tecla Comando y pulse +.
  • Para reducir el zoom de la página: mantenga pulsada la tecla Comando y pulse -.

Navegación mediante el teclado

Todos los enlaces e interfaces de usuario están diseñados para su navegabilidad mediante un teclado. El elemento actualmente señalado aparece resaltado con un bordeado diferenciado.

• Pulse TAB para ir al siguiente enlace
  • Pulse MAYÚS + TAB para ir al anterior enlace
  • Pulse ENTRAR para abrir un enlace o activar un control de formulario
  • Pulse las teclas de dirección ARRIBA y ABAJO para elegir una opción de un menú de selección que esté activado, y a continuación pulse ENTRAR para seleccionar la opción elegida
  • Pulse las teclas de dirección IZQUIERDA y DERECHA para ir de una pestaña a otra
  • Pulse ESCAPE para salir de una ventana modal

Cumplimiento de estándares

Todas las páginas deben cumplir los siguientes estándares de referencia:

Compatibilidad con otras herramientas

Este sitio web pretende ser compatible con las versiones recientes de los siguientes lectores de pantalla:

• Jaws
  • NVDA
  • VoiceOver
  • Window Eyes

Además, también debería ser compatible con:

• Software de reconocimiento de voz como Dragon Naturally Speaking
  • Paquetes de voz de sistemas operativos

Ayuda

La BBC pone a su disposición material de referencia sobre los siguientes temas:

¿Lo hemos hecho bien?

Trabajamos sin descanso para que este sitio web sea lo más accesible y manejable posible. Si se encuentra con algún problema de accesibilidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos ayudarle a resolverlo.